martes, octubre 30

Bizcocho mágico




Cuando vi esta receta de Eguski sabia que me encantaría,,ella a su vez la vio a
 Mº Jose.

 
Se llama así porque, pese a que se vierte una masa líquida en el molde, el horneado produce un bizcocho con tres capas distintas. La capa inferior parece tarta pues la mantequilla y la harina descienden al fondo, la capa central es una especie de relleno cremoso, y la superior queda dorada y crujiente pues el coco, el ingrediente más ligero, flota en la masa durante el horneado.



 Ingredientes para un molde de 20 cm

4 huevos

75 gr de harina
220 gr de azúcar 
100 gr de coco rallado
125 gr de mantequilla fundida
300 gr de nata para montar
180 ml de leche
1 cucharada de ralladura de limón
 60 ml de zumo de limón.

Cómo hacer bizcocho mágico

Batimos los huevos con el azúcar en un recipiente grande, agregamos la harina poco a poco sin dejar de batir y luego el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea que vertemos en el molde.
Menu horno 140º 50m mas 5 mantenimiento. fussion

30m a 180º en horno tradicional




47 comentarios:

Arae _ Aliño con cariño dijo...

¡Qué buena pinta tiene!. Tiene que estar riquísimo. Me encanta el corte con esas tres capas diferenciadas. Un saludo.

Mi toque en la cocina dijo...

La verdad es que sí que parece mágico. Nunca lo he probado así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.

Neus dijo...

Pues la verdad es que es una pasada, me la apunto que seguro que está muy pero que muy buena!

Besotes

Las chachas dijo...

Nos encanta este bizcocho, es genial. Es diferente y el sabor...delicioso. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

happymama dijo...

Debe ser riquisimo y parece tan facil. Lo voy a hacer este fin de semana! Me encanta la receta!! Genial!

María Alonso dijo...

No sé si es mágico Elena, lo que sí se es que se ve delicioso. Y que te puedo asegurar que no tardaré en hacerlo.
Un saludo

Elena dijo...

gracias guapisimas seguro que os encantara,con estos comentarios vale la pena seguir haciendo cositas.

Laura Cánovas Escouffier dijo...

Esta buenisimo, yo lo hice el domingo por la tarde.
Un abrazo.

Maria Jose dijo...

Elena francamente me parece delicioso, no puedo dejar de hacerlo yaaaaa¡¡¡¡besos

Miri dijo...

WOOooowwwwwww!!!!!!!!!
Elena, gracias por la receta, se ve requetebuenisima, me la apunto y seguro cae este fin de semana, asi mimo a los mios despues del susto de la tormenta de ayer!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Mar dijo...

mmmmmmmmmmmmm que tentadora!, me dio ganas de probarla, seguramente la haré y te cuento. Un cariño, mar

rosa dijo...

Tiene una pinta buenisima, lo probare. Un saludo.

Mar dijo...

Elena me queda una duda, el molde va enmantecado y enharinado?, gracias, tu receta y la de María José no lo aclaran.

Joana dijo...

Espectacular!!! Aquesta l'haig de fer....si o si!!
Petonets.

Mila dijo...

La pinta desde luego es fantástica, y seguro que está delicioso. Tendré que probarlo
besos

VIRGINIA dijo...

Elena me encantan estas tartas "magicas", yo tengo pendiente publicar una chocolate. Esta tuya tiene que estar de vicio.

Las fotos preciosas.

Bss

Virginia "sweet and sour"

Elena dijo...

hola Mar yo puse un poco de mantequilla al molde .

Red Rose dijo...

Fantástica, que pinta tiene, dan ganas de coger un trocito por que se ve tan esponjoso. Pura tentación!!!
Un beso.

Sandra R.V. dijo...

GUUUAUUUUU me encanta esta tarta!!!!! jugosita y rica rica. Con tu permiso me quedo con la receta.
Besitos, Sandra.

Mar dijo...

Elena ya tengo todos los ingredientes esperando!, gracias por la aclaración, sería bueno que lo agregues a la receta. Un besito

La Rosquilla de la Tia Laura dijo...

Hola corazón!!!!!!me ha encantado este bizcocho!!!tiene que ser una delicia. Un besito. muaaaaaaaaaaaaaaaa

Conchi de la fuente dijo...

Hola, acabo de hacer 2 bizcochos, 2 ¿que te parece?¡¡¡¡ han salido genial!!!! un saludo, sigue haciendo cosas tan ricas

Anónimo dijo...

Hola Elena. He leído el paso a paso pero no entiendo lo del horno. ¿Me lo puedes explicar? (Menu horno 140º 50m mas 5 mantenimiento. fussion
30m a 180º en horno tradicional)
¿qué quiere decir menu horno o fussion?
Gracias

CHARO dijo...

la de manzana de hace unos me encantó, pero es que esta también es una maravilla, buenísima tarta!

Ana Gómez dijo...

Me ha encantado el blog, me quedo por aqui, transmitiendote mucha MOTIVACION :D

Rosa dijo...

Que maravilla !!! tiene una pinta deliciosa ,tomo nota de la receta para hacerla ya mismo .
besitos
http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/

Cova dijo...

Me encanta el coco,seguro que esta espectacular!besos

Mar dijo...

Doy fé, está super rico!, no he tenido tiempo de subirlo a mi blog, pero puedes ver las fotos en http://www.flickr.com/photos/33820488@N02/

Elena dijo...

Mar que fotos tan bonitas ,,,,te a salido perfecto,,un besazo guapisima.

Carmen Aranda dijo...

Ummmmm que rico tiene que estar este bizcocho, me encanta!! Las fotos son estupendas, lo dicen todo. Besitos.

Elena dijo...

hola ,,esta cocida en una olla la mia y pongo el tiempo en horno tradicional..

Elena dijo...

me encanta ,,,seguro que riquisimos-

tatlilar gülcandan dijo...

sieht sehr lecker.

tatlilar gülcandan dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
tatlilar gülcandan dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Karo Ruiz dijo...

Mmmm!!Los bizcochos con coco siempre estan de vicio, este m lo apunto! ;)
Por cierto, me gusta tu blog, te invito a descubrir el mio: plutimakeup.blogspot.com

Morguix dijo...

Qué poquito va a tardar en caer en mi casa una maravilla como este bizcocho, ¡qué rico y qué bonito!.
Besotes, guapa.

vicky dijo...

Elena,madremiaaa.... dan ganas de ir corriendo a la cocina para hacerlo .
Me ha encantado!!
Besitos

Maria Dolores dijo...

Hola guapísima ya te digo lo buena que está nada mas verla a maria José la hice y no te digo lo que duró en casa.
Besos

Muñekita CaT dijo...


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Julia dijo...

Este bizcocho se ve delicioso!!

Me gusta mucho tu blog, te invito a que visites el mío... saludos :)

MARÍA JESÚS dijo...

Elena me ha encantado este bizcocho, hasta el nombre me gusta jeje, y es que eso de que se quede la textura como a capas...ummmmm,. a ver si me animo a prepararlo y lo publico, ya te cuento. besitos guapa

Alcina dijo...

Que maravilha, me ha encantado este bizcocho, te sigo para no perder tus recetas maravilhosas :-)

SweetGaby dijo...

Hola Elena.. tu blog es sencillamente espectacular!!! llevo aqui de visita desde el sabado y cada vez que vengo no me quiero marchar!! Este bizcocho tiene una pinta deliciosa, con lo que me gusta el coco.. será uno en mi lista de favoritos. Enhorabuena por un blog tan bien cuidado y tan profesional!

Elena dijo...

niña que me voy a sonrojar jejeje.Me alegra que te guste el tuyo esta genial,,la idea de la base en las tartas altas me a encantado,,un abrazo.

rosa dijo...

Vaya peligro tiene tu blog , estoy encantada de ver todas estas recetas tan ricas , me esta entrando mucha hambre .
Besos !!

Mamen Arielle dijo...

¡Vaya bizcochos! ¡Me gustan todos! El que no tiene grasa, éste de coco... mmm...