martes, octubre 30

Bizcocho mágico




Cuando vi esta receta de Eguski sabia que me encantaría,,ella a su vez la vio a
 Mº Jose.

 
Se llama así porque, pese a que se vierte una masa líquida en el molde, el horneado produce un bizcocho con tres capas distintas. La capa inferior parece tarta pues la mantequilla y la harina descienden al fondo, la capa central es una especie de relleno cremoso, y la superior queda dorada y crujiente pues el coco, el ingrediente más ligero, flota en la masa durante el horneado.



 Ingredientes para un molde de 20 cm

4 huevos

75 gr de harina
220 gr de azúcar 
100 gr de coco rallado
125 gr de mantequilla fundida
300 gr de nata para montar
180 ml de leche
1 cucharada de ralladura de limón
 60 ml de zumo de limón.

Cómo hacer bizcocho mágico

Batimos los huevos con el azúcar en un recipiente grande, agregamos la harina poco a poco sin dejar de batir y luego el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea que vertemos en el molde.
Menu horno 140º 50m mas 5 mantenimiento. fussion

30m a 180º en horno tradicional